• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

viernes, 15 de noviembre de 2013

Clasificación Mundial 2014 - Portugal-Suecia: Cristiano Ronaldo siempre está ahí (1-0)

Cristiano Ronaldo decidió el partido de ida de la repesca para el Mundial entre Portugal y Suecia. Los lusos viajarán a Estocolmo con un gol de ventaja. El que decepcionó fue Ibrahimovic, que apenas apareció en un partido que tuvo ocasiones para acabar con más goles.

El Portugal-Suecia esperaba a Cristiano Ronaldo y Ibrahimovic. Los dos llegaban en un gran estado de forma, pero solo uno fue capaz de brillar. Fue el portugués, el del Real Madrid, el que consiguió el único tanto del partido y da a su equipo una pequeña ventaja para el encuentro de vuelta.
    El partido, desde el primer minuto, respondió a las expectativas. No estuvieron tan finos las estrellas de ambos equipos: Cristiano e Ibra apenas aparecieron en toda la primera mitad y solo destacó un remate de cabeza del portugués que se marchó desviado. Pero el resto de protagonistas sí que dieron ritmo y tuvieron ocasiones.
    Momentos para cada uno
    Mejor en este aspecto los suecos, que pusieron en muchos problemas a Rui Patricio. El guardameta luso salvó un disparo de Larsson desde la frontal y siguió con la mirada un lanzamiento de falta de Källström que se marchó muy cerca de la escuadra izquierda. La mejor de Portugal fue la primera que tuvo: Moutinho regateó a Isaksson pero se escoró demasiado y su tiro se fue al lateral de la red.
    Tras la reanudación, como pasara en el arranque de partido, Portugal tuvo una buena ocasión. Lustig salvó sobre la línea una carambola dentro del área de Suecia. Los locales tenían más ritmo, con los laterales prácticamente haciendo de extremos, y metieron a su rival en el área. Pero la situación no acabó en gol y el 0-0 siguió en el marcador.
    Héroe Cristiano
    El partido en la segunda mitad parecía más flojo, aunque Portugal estaba mejor. Esa inercia, al fin tuvo resultado cuando el choque entró en los últimos diez minutos de encuentro. Tuvo que ser Cristiano Ronaldo, que había estado todo el partido desaparecido (incluso desquiciado), el que adelantara a Portugal. Tras un centro de Miguel Veloso desde la izquierda, Cristiano se lanzó imperial en plancha para rematar de cabeza a gol. Al igual que celebra con el Real Madrid, el astro luso le dejó claro: "Yo estoy aquí” parecía que decía señalando al suelo con rabia. Desatado Cristiano, en el siguiente acercamiento al área mandó el balón al larguero en un remate de cabeza.
    Suecia no tuvo reacción y Portugal siguió atacando para poder viajar a Estocolmo con una ventaja mayor. Pero el 1-0 ya no se movió y Da Luz se vino arriba aclamando a su ídolo. Cristiano no falló (aunque lo sobraron 80 minutos de partido) y dio un paso para mandar de nuevo a Portugal al Mundial.
    FICHA DEL PARTIDO:
    1- Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fábio Coentrao; Miguel Veloso, Raúl Meireles (Josué, min.77), Joao Moutinho; Nani, Cristiano Ronaldo y Hélder Postiga (Hugo Almeida, min.65).
    0 - Suecia: Isaksson; Lustig, Nilsson, Elm (Wernbloom, min.71), Martin Olsson; Larsson, Antonsson, Kallstrom (Johansson, min.77), Kacaniklic; Ibrahimovic y Elmander (Gerndt, min.87).
    Gol: 1-0: Cristiano Ronaldo, min.81
    Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA) amonestó a Joao Pereira (min.41), Cristiano Ronaldo (min.76) por Portugal, y Sebastian Larsson (min.70) y Elmander (min.76) por Suecia.
    Incidencias: Partido de ida de la repesca para el Mundial del 2014 disputado en el Estadio Da Luz (Lisboa), ante unos 62.000 espectadores (casi lleno absoluto).
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Clasificación Mundial 2014 - Portugal-Suecia: Cristiano Ronaldo siempre está ahí (1-0) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa