• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

martes, 31 de diciembre de 2013

Premier League - Chelsea-Liverpool: Mourinho resiste en la lucha (2-1)

El Chelsea de José Mourinho sigue firme en la lucha por la Premier League junto a Arsenal y Manchester City tras derrotar al Liverpool en Londres. Los 'blues' mostraron más oficio que su rival y remontaron el gol inicial de Skrtel, no sin polémica tras un posible penalti de Eto'o a Suárez en la recta final.

Jose Mourinho aumentó sus buenos números en Stamford Bridge. Como preparador del Chelsea, en sus dos etapas, no conoce la derrota en su estadio en partidos de la Premier. Lleva ya 70 encuentros, 15 empates y el resto victorias.
    Ante el Liverpool sumó su triunfo 55 en el reencuentro sobre un terreno de juego del uruguayo Luis Suárez y el serbio Branislav Ivanovic, que solo permaneció media hora en el campo y se retiró lesionado.
    El Liverpool tomó ventaja enseguida. A los tres minutos, una falta lateral sacada por el brasileñoCoutinho acabó, tras un intento de remate de cabeza de Suárez, a los pies del eslovaco Martin Skrtel, que empujó el balón a la red.
    Tal y como sucedió al equipo de Brendan Rodgers en su choque ante el City, fue incapaz de resguardar su renta.
    Latigazo de Hazard
    Un latigazo del belga Eden Hazard desde fuera del área supuso el empate en el 17. En el 34, el camerunés Samuel Eto'o se adelantó a Skrtel en un centro del brasileño Oscar para batir al belga Simon Mignolet a diez minutos del descanso.
    El francés Mamadou Sakho pudo empatar en la segunda parte pero su remate fue repelido por el palo.
    El Liverpool piede fuelle
    El Liverpool, que solo ha ganado uno de sus siete partidos como visitante, cae a la quinta plaza, a seis puntos del liderato que ostenta el Arsenal. El Chelsea, que solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos, se reafirma como aspirante. Es tercero, a un punto del City y a dos del conjunto de Arsene Wenger.
    LA FICHA DEL PARTIDO
    Chelsea: Cech; Ivanovic (Cole, 30’), Cahill, Terry, Azpilicueta; David Luiz, Lampard (Mikel, 46’); Willian, Oscar, Hazard; y Eto’o (Torres, 86’).
    Liverpool: Mignolet; Johnson (Aspas, 84’), Agger, Skrtel, Sakho (Touré, 90’); Lucas, Allen (Smith, 60’); Henderson, Sterling, Coutinho; Suárez.
    Goles: 0-1, Skrtel (4’); 1-1, Hazard (17’); 2-1, Eto’o (34’)
    Árbitro: Howard Webb. Amonestó a Johnson, Terry, David Luiz, Cahill.
    Estadio: Stamford Bridge.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Premier League - Chelsea-Liverpool: Mourinho resiste en la lucha (2-1) Rating: 5 Reviewed By: Unknown