• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

viernes, 24 de enero de 2014

Liga - Real Madrid-Granada: Uno busca el liderato y el otro, una proeza (16:00)

Real Madrid vs Granada

Después de recortar cuatro puntos en las dos últimas jornadas a Barcelona y Atlético de Madrid en un mes de enero de oro para el Real Madrid, el equipo de Ancelotti tiene en su mano aumentar la presión sobre sus rivales y situarse líder provisional por primera vez en esta Liga si derrota al Granada.

El Real Madrid se ha impuesto al Granada en 15 de sus últimos 16 enfrentamientos como local en liga (3,2 goles a favor de media por partido). Venció 0-1 en la ida, con gol de Benzema y todavía con Özil antes de su traspaso al Arsenal.
    Los granadinos solo se han impuesto una vez en el Bernabéu en toda su historia: 0-1 en la 73/74, temporada en la que logró su mejor clasificación en Primera (6º al igual que en la 71/72).
    El conjunto madridista ha marcado 17 goles en sus tres últimos enfrentamientos ante equipos andaluces en la Liga, solo dos menos que el Granada en toda esta temporada.
    El Granada ha ganado cuatro partidos ligueros como visitante de en esta Liga, uno más que los logrados en Los Cármenes.
    Cristiano Ronaldo ha marcado 41 goles en los 36 partidos que ha disputado en la Ligadesde el comienzo del año pasado.
    Diego López suma 298 minutos sin encajar un gol en la Liga, la mejor racha de partidos imbatido de un guardameta en esta Liga es de Esteban (307 minutos).
    Luka Modric suma cinco asistencias en esta Liga, solo una menos que en su mejor registro en la Premier League (6 en su primera temporada en el Tottenham Hotspur en la 08/09).
    Los madridistas han marcado más goles en los últimos 15 minutos de partido (16) que los granadinos en toda la segunda parte (12) en esta Liga.
    El Real Madrid es el equipo que más goles a balón parado logra en esta Liga (17); el Granada, el que logra un mayor porcentaje de goles de esta manera (53%).
    De todos los jugadores que han participado en al menos 10 goles en esta Liga, Gareth Bale es el que tiene el mejor promedio por minuto (un gol cada 59 minutos).
    Alineaciones probables:
    Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Di María; Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.
    Granada: Roberto; Nyom, Mainz, Murillo, Brayan Angulo; Recio, Iturra, Fatau, Brahimi, Piti; y El Arabi.
    Árbitro: Gil Manzano (colegio extremeño).
    Estadio: Santiago Bernabéu.
    Hora: 16.00.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga - Real Madrid-Granada: Uno busca el liderato y el otro, una proeza (16:00) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa