• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

jueves, 20 de agosto de 2015

Europa League - Zilina-Athletic: Dormirse sale caro (3-2)

El Athletic perdió 3-2 en Eslovaquia tras ponerse con dos goles de ventaja. Marcaron en la primer parte Merino y Kike Sola, dejando la eliminatoria encarrilada, pero en la segunda mitad el Zilina reaccionó. Los eslovacos consiguieron darle la vuelta al marcador con gol en propia puerta de Gurpegui en el último minuto. Por otra parte, Iñaki Williams se lesionó tras una carrera.

FICHA DEL PARTIDO
    3 - MSK Zilina: Volesak; Mabouka (Willian, m.56), Vavro, Skriniar, Letic; Pecovsky, Kacer; Cmelik (Mihailik, m.72), Benes (Skvarka, m.88), Paur; y Jelic.
    2 - Athletic Club: Herrerín; Bóveda, Gurpegui, Laporte, Lekue; Elustondo, Mikel Rico (Beñat, m.70); Sabin Merino (Williams, m.74; De Marcos, m.82), Aketxe, Ibai Gómez; y Kike Sola.
    Goles: 0-1, min.16: Sabin. 0-2, min.33: Sola. 1-2, min.66: Paur. 2-2, min.77: William. 3-2, min.94: William.
    Árbitro: Ovidiu Alin Hategan (Rumanía). Mostró tarjeta amarilla a los locales Cmelik (50') y William (94).

CRÓNICA
    Incidencias: Partido de ida de la eliminatoria de Play Off de la Liga Europa disputado en el Estadio MSK Zilina ante cerca de 10.000 espectadores, de ellos 120 seguidores del Athletic.
    El Athletic Club ha desaprovechado el 0-2 con el que se fue hoy al descanso en Eslovaquia y deberá remontar en San Mamés, dentro de una semana, la eliminatoria de la Liga Europa ante el MSK Zilina, que se le ha complicado con tres goles locales en la segunda mitad del partido de ida, curiosamente cuando parecía que los rojiblancos iban a marcar su tercer tanto.
    Además, el cuadro de Ernesto Valverde, perdió a su delantero Iñaki Williams, que recayó de su lesión muscular. Apenas estuvo sobre el césped ocho minutos dañado en los isquiotibiales de la pierna derecha. Está pendiente de evolución.

Ver galería
    .
    Sabin Merino, después de recibir un precioso pase de Ibai Gómez, y Kike Sola, aprovechando un clamoroso error del capitán local Pecovsky en una cesión a su portero; adelantaron al Athletic en los minutos 16 y 33.
    Y, ya en el segundo tiempo, Paur puso el 1-2 con un disparo afortunado que desvió Iñigo Lekue y William el segundo y el tercero. El segundo tras una contra solo ante Iago Herrerín y, ya en casi en el descuento del descuento, el tercero aprovechando un balón suelto en el último córner botado por su equipo.
    Un mal final para lo que iba encaminado a un gran partido del Plan B del Athletic, con muy buenos momentos de jugadores como Bóveda, Lekue, Elustondo, Ibai, Sabin y Sola, pero que quedó convertido una casi inexplicable derrota que le complica sobremanera las cosas para dentro de siete días en Bilbao.
    El Zilina, por su parte, ha hecho honor a lo que esperaba de él. Una especia de Rayo Vallecano de Paco Jémez capaz de lo peor, la primera mitad, y lo mejor, su última media hora, justo cuando lo que planeaba sobre su estadio era el 0-3 en su contra.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Europa League - Zilina-Athletic: Dormirse sale caro (3-2) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa