• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Liga - Pedro, hat-trick infalible para salvar el liderato del Barça

Tres goles, una asistencia y un penalti forzado. Estos fueron los números de Pedro Rodríguez en la espectacular remontada del Barça en Getafe que él lideró con mano de hierro. Hat-trick a domicilio más rápido en la historia culé y unos números que demuestran que siempre que él marca su equipo canta una victoria segura.

Los tres goles de Pedro Rodríguez en el Coliseum sirvieron para que el Barça remontara un partido en el que tenía todos los condicionantes para perder y complicarse la Liga y para demostrar que los goles del canario vestido de azulgrana siempre son decisivos.
    Al margen de marcar el hat-trick más rápido de un jugador del Barça –lo consiguió en ocho minutos- fuera de casa en toda la historia de la Liga española (según datos de @2010MisterChip), los tres tantos de Pedro vinieron a refrendar que siempre que marca, su equipo consigue la victoria.
    De hecho, el equipo azulgrana sólo ha perdido uno de los 36 partidos de Liga en los que marcó Pedrito, obteniendo un saldo muy favorable de 33 victorias y dos empates.
    Juega menos y marca el doble
    La llegada del Tata Martino al banquillo del Barcelona y la titularidad indiscutible de Neymar, unida a los minutos de calidad de los que goza el chileno Alexis Sánchez, convirtieron esta temporada al canario en un suplente habitual.
    Pese a salir desde el banquillo y a esa escasez de minutos, suma ya 13 goles en todas las competciones (10 en Liga, 1 en Champions y 2 en Copa del Rey) y supera en poco más de cuatro meses de competición los 10 que consiguió en toda la pasada temporada e iguala los 13 anotados en la 2011/2012.
    El partido perfecto
    En la segunda parte su gol se apagó, pero el internacional español y campeón del mundo siguió con su particular exhibición. Asistió a Cesc Fàbregas para que el centrocampista marcara el 2-4 y fue él mismo quien provocó el penalti con el que también Cesc marcó el 2-5.
    Goles, una asistencia y un penalti forzado que sirvieron al Barça para encarrilar su pase a octavos de final de Copa contra el Cartagena y para evitar que una derrota en el Coliseum de Getafe hubiera colocado como líder en solitario al Atlético de Madrid y hubiera permitido al Real Madrid recortar peligrosamente en el pulso que los tres clubes mantienen por la Liga.