• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

lunes, 23 de diciembre de 2013

Liga - Valencia-Real Madrid: Jesé permite que el sueño del título siga vivo (2-3)

Un Real Madrid falto de tensión e intensidad ganó en Valencia gracias a un gol del joven Jesé, que acababa de saltar al terreno de juego. El equipo blanco tendrá una navidades tranquilas gracias al canterano, pero no debe olvidar que tiene un serio problema en defensa. Los de Ancelotti recibieron dos goles de cabeza de un Valencia flojo y desorientado y pudieron incluso perder.

La goleada del Barça en Getafe y la victoria del Atlético de Madrid ante el Levante obligaban al Real Madrid a ganar en un campo que en los últimos tiempos se ha convertido en fetiche y que hace no demasiado era un dolor de cabeza para los blancos.
    Ante la ausencia por lesión de Gareth Bale la alineación fue la esperada, con el adorado Xabi Alonso por afición, presidente y entrenador al mando del equipo y el rebelde Di María ocupando el puesto del galés, quien sabe si en uno de sus últimos partidos como madridista.
    La locura del Valencia
    En el Valencia debutaba en Liga el interino Nico Estévez, de 33 años, mientras que Juan Antonio Pizzi, posible nuevo inquilino del banquillo y Peter Lim, probable nuevo propietario, veían el partido por televisión desde cualquier lugar del mundo. ¡De manicomio, vamos!
    La principal novedad de este Valencia en relación al de Djukic es que decidió replegarse cerca de su área y esperar al Real Madrid en su campo para buscar el contragolpe. El dominio de los deAncelotti en los primeros minutos fue abrumador; ni siquiera sintieron la presión de la afición de Mestalla, que anda tan despistada como el equipo y la directiva.
    El césped, un enemigo
    El césped, que se levantaba una y otra vez, tampoco ayudaba demasiado y el partido era lento, pesado, con aire de Trofeo Naranja del mes de agosto.
    La primera ocasión llegó a los 17 minutos cuando la zaga del Valencia cometió un error infantil yCristiano Ronaldo, que nunca falla, disparó demasiado cruzado esta vez. El portugués tomó el mando de un Real Madrid demasiado tímido y las ocasiones comenzar a llegar a cuentagotas.
    Golazo de Di María
    Y en estas apareció el rebelde Di María en el 28 de la primera mitad. El argentino recibió un gran pase medido de Marcelo, se fue de Bernat y Piatti y fusiló a Guaita. Un pedazo de gol para reivindicarse en su extraña guerra contra el mundo.
    Piatti y Cristiano
    Seis minutos después el Real Madrid volvió a demostrar que tiene problemas en defensa y Piatti, de 1,63 metros, fue más listo que todos los zagueros blancos y empató el partido de cabeza. Pero poco después apareció el insaciable Cristiano Ronaldo para poner al Madrid otra vez por delante en el marcador.
    Tranquilidad inquietante
    La segunda mitad comenzó con una tranquilidad inquietante. El Real Madrid pisó el freno y el Valencia, que tampoco era un dechado de voluntad, se dejaba querer. De esta manera llegaban ocasiones de gol en ambas porterías con el consiguiente peligro para los de Ancelotti, que no podían permitirse otro tropiezo lejos del Bernabéu.
    Otra vez de cabeza
    Y entonces apareció Mathieu, quien le ganó el duelo individual a Sergio Ramos, e igualó el partido a la salida de un córner. Las cosas se le pudieron poner mucho más difíciles a los de Ancelotti si Diego López no hubiera atajado en dos tiempos un disparo de Joao Pereira que Jonas llegaba presto para rematar.
    Jesé salvó el partido
    Justo cuando peor lo tenía el Real Madrid, Carlo Ancelotti sustituyó a Isco por Jesé y el canterano, nueve minutos después de saltar al terreno de juego, marcó el gol de la victoria.
    La victoria tapó la falta de ambición del Real Madrid y el mal momento de forma de Sergio Ramos, que hizo partido realmente malo, aunque a él no le importen lo más mínimo las críticas.
    LA FICHA DEL PARTIDO
    2 - Valencia: Guaita, Joao Pereira, Víctor Ruiz, Mathieu, Bernat, Oriol, Parejo (Banega, m.84), Feghouli, Fede Cartabia (Canales, m.62), Piatti (Guardado, m.80) y Jonas.
    3 - Real Madrid: Diego López, Arbeloa (Carvajal, m.80), Nacho, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Modric, Di María (Illarra, m.87), Isco (Jesé, m.78), Ronaldo y Benzema.
    Goles: 0-1, m.28: Di María. 1-1, .34: Piatti. 1-2, m.40: Ronaldo. 2-2, m.63: Mathieu. 2-3, m.81: Jesé.
    Árbitro: Teixeira Vitienes, Fernando (colegio cántabro). Amonestó por el Valencia a Piatti y Mathieu y por el Real Madrid a Nacho y Arbeloa.
    Incidencias: partido disputado en Mestalla ante 40.000 espectadores.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga - Valencia-Real Madrid: Jesé permite que el sueño del título siga vivo (2-3) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa