• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

lunes, 20 de enero de 2014

Fútbol - Milan-Verona: Balotelli alegra el debut de Seedorf (1-0)

Un gol de Balotelli de penalti a diez minutos para el final del partido dio la victoria al Milan contra el Hellas Verona en el debut de Seedorf en el banquillo. Los 'rossoneri' tuvieron un buen primer tiempo pero se vieron superados por su rival en la segunda mitad. El penalti de González sobre Kaká permitió a Balotelli anotar y que el Milan se llevara los tres puntos.

Un gol de penalti de Mario Balotelli, a siete minutos de la conclusión, dio el triunfo casero al Milan ante el Verona (1-0), con lo que alegró el estreno del holandés Clarence Seedorf como técnico milanista, en partido que ha cerrado la vigésima jornada liguera en el "calcio".
    Seedorf, el único jugador en haber conquistado tres Ligas de Campeones con tres clubes distintos (Ajax, Real MadridMilan), pasó el pasado lunes en apenas unas horas de jugador a entrenador: pasaba reconocimiento médico con el Botafogo para seguir jugando y, pocos después, recibió la llamada del club milanista para ofrecerle el banquillo.
    Este domingo, en un milanés Giuseppe Meazza que le aclamó dentro de los terrenos de juego, debutaba al mando de Milan, pero también en los banquillos ya que nunca había ejercido como entrenador.
    Lo ha hecho con nuevo sistema (4-2-3-1), con el siguiente once inicial: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera, Emanuelson; Montolivo, de Jong; Honda, Kaká, Robinho; Balotelli.
    El equipo tuvo más posesión del balón, pero mostró carencias de ajustes. Sufrió ante un rival que está siendo una de las revelaciones del campeonato y que pudo marcar. Pero al final, un penalti del argentino González sobre Kaká permitió a Balotelli poner un 1-0 que supo a gloria a Seedorf.
    Un triunfo que mantiene undécimo al Milan, a treinta puntos del líder Juventus; pero que trae nuevas ilusiones a un equipo que iba cuesta abajo. Seedorf, de momento, sale airoso de su estreno en los banquillos pero tiene mucho por hacer.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Fútbol - Milan-Verona: Balotelli alegra el debut de Seedorf (1-0) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa