• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

viernes, 2 de diciembre de 2016

Liga Portuguesa - El Benfica encaja su primera derrota en Liga (2-1)

El Benfica tropezó hoy en el estadio del Marítimo y sufrió su primera derrota liguera de la temporada (2-1), aunque el resultado le permite continuar líder gracias a la ventaja que mantiene sobre sus rivales.
    En la duodécima jornada de la Liga portuguesa, las "águilas" suman 29 puntos, cinco más que el Sporting de Lisboa, que si gana este sábado al Setúbal puede ponerse a sólo dos puntos del líder una semana antes del derbi de la capital lusa.
    El armenio Ghazaryan abrió el marcador a los cinco minutos con un remate desviado que golpeó en un jugador del Benfica y acabó tocando las redes.

Sin embargo, el Marítimo volvió a poner el partido a su favor en el minuto 69 con un remate de cabeza del brasileño Maurício que acabó determinando el resultado final en el marcador.En el minuto 27, las "águilas" consiguieron empatar después de que el portugués Nélson Semedo pusiera un balón desde el borde derecho del área que su compatriota Guedes colase el balón en la portería con un toque de tacón.
    El técnico Rui Vitória fue expulsado en los últimos minutos por protestar después de una confusión generada durante un cambio del Marítimo.
    El Sporting de Braga, tercero con 23 puntos, y el Oporto, cuarto con 22, se disputarán la tercera plaza este sábado.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga Portuguesa - El Benfica encaja su primera derrota en Liga (2-1) Rating: 5 Reviewed By: Anónimo