• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

sábado, 17 de agosto de 2013

Bundesliga - Eintracht-Bayern: Suspense final pero segunda victoria para Guardiola (0-1)

El Bayern Múnich de Pep Guardiola consiguió su segunda victoria de la temporada, pese a complicarse en los últimos minutos, gracias a un tanto de Mandzukic. Al Eintracht le anularon un gol dudoso en la primera mitad y en los últimos instantes reclamó un penalti y a punto estuvo de aprovechar un fallo de Neuer en un despeje.
    El Bayern Múnich consiguió se segunda victoria de la temporada, la primera como visitante, tras vencer al Eintracht Frankfurt por 0-1 gracias a un gol de Mario Mandzukic. El Eintracht comenzó con un ritmo fuerte pretendía desconcertar al Bayern y tuvo una ocasión en un gran disparo de Inui que tapó bien Neuer. Pero tras esto, el equipo de Guardiola cogió el mando del partido y ya no soltó en toda la primera parte. Poco a poco fue acercándose al área del Eintracht y no tardó mucho en adelantarse en el marcador.
    Lo hizo con un gran tanto de Mandzukic, que remató de volea un centro de Müller. El croata no quiere que haya debate en la posición de 9 en el Bayern, algo que dio de sí mientras Guardiola estuvo en el Barça. El conjunto bávaro pudo aumentar la ventaja antes del descanso, pero se llevó un susto con un tanto anulado a Meier. El delantero local puede que haya estado en línea con Mandzukic, pero el linier levantó el banderín.
    Tras la reanudación, el Eintracht hizo lo mismo que al inicio del partido al intentar presionar al Bayern y buscar el gol. Pero otra vez, tras unos minutos, el Bayern volvió a tener el dominio del partido. Esta vez con la tranquilidad del gol, se dedicó a mantener el balón sin buscar mucho el área. La entrada de Thiago volvió a dar un poco más de velocidad al juego del Bayern, pero no en demasía.
    En el tramo final llegó la emoción al encuentro. El Bayern tuvo un par de ocasiones para sentenciar pero las mismas que el Eintracht para empatar. Primero con un fallo de Neuer, que chocó con Dante, y Lakic en el rechace disparó a puerta vacía pero el central brasileño estuvo rápido para evitar el gol. Ya en el tiempo de descuento, Meier pidió un penalti y Oczipka lanzó una falta desde la frontal que pasó cerca del palo pero no inquietó a Neuer. Con el pitido final, el Bayern respiró y consiguió tres puntos más que lo mantienen invictos tras dos choques.

• Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Bundesliga - Eintracht-Bayern: Suspense final pero segunda victoria para Guardiola (0-1) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa