• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Liga BBVA - El liderato del Eibar (2-0)

El sueño del Eibar se mantendrá al menos una jornada más. El conjunto armero venció el derbi vasco frente al Athletic de Bilbao (2-0) y seguirá una semana más al frente de la Liga de Cristiano Ronaldo y Messi. Tras verse en Segunda en junio, el descenso administrativo del Elche situó de nuevo en Primera a un Elche que ahora se viste de líder, gracias a los goles de Saúl Berjón y Adrián González.
    Así, y pese al dominio inicial del conjunto bilbaíno, pronto se hizo grande el Eibar. Con el paso de los minutos, la presencia eibarresa creció, impulsándose en las jugadas de estrategia lanzadas por Saúl Berjón. En sus pies estuvo el devenir del encuentro. Lanzado por Adrián, tuvo el gol pasado el primer cuarto de hora, pero ante él se apareció lo único rescatable del Athletic en Ipurua, la actuación deIraizoz. El portero mandó el balón a córner, del que saldría una nueva estirada del guardameta rojiblanco, esta vez frente a Dos Santos.
    Solo con Iraizoz no basta
    Sin embargo, no fue el buen hacer armero el que llevó al primer gol, sino un error de los pupilos de Ernesto Valverde. Cuando el encuentro encaraba la recta final de su primera mitad, Laporte se enredó con el balón, lo perdió y derribó dentro del área a un rápido Sergi Enrich. Saúl Berjón lanzó y puso por delante al Eibar poco antes del descanso (34').
    Con la llegada del segundo asalto, el Athletic pareció reaccionar, pero no pasó de ser eso, una apariencia. A un tiro lejano de Bóveda sin peligro le siguió el asedio eibarrés a la portería de Gorka, que evitó una y otra vez males mayores para un equipo que está semana se coló en la fase de grupos de la Europa League. Los eléctricos EnrichKekoAdrián Saúl Berjón causaron estragos en una descolocada defensa visitante, que sufrió en exceso las acometidas del Eibar.
    En una de ellas pudo llegar el gol de Keko. Lanzado por Enrich, solo los pies de Iraizoz frenaron el disparo cruzado del exjugador del Albacete, evitando un segundo tanto que llegaría en la siguiente jugada. Saúl Berjón botó el córner que remató bombeado Adrián (61') a las redes.
    Dos Santos y Bastón perdonan una mayor goleada
    El segundo tanto armero asestó el golpe definitivo a un Athletic que nunca tuvo los dos pies en Ipurua, a excepción de su guardameta, que nuevamente y hasta el pitido final, evitó el desastre rojiblanco.Dos Santos se estrelló de cabeza otra vez en el portero cuando ya se cantaba el tercero en el renovado feudo eibarrés (64'), al tiempo que el Athletic anhelaba el pitido final de encuentro en que sus fuerzas flaquearon.
    Prueba de ello fue que ni el resultado adverso ni el dominio al que estaban siendo sometidos, dado el excelente trabajo de Escalante en la media, espolearon a los bilbaínos, que todavía tuvieron tiempo para ver a Borja Bastón perdonar el tercero. El delantero cedido por el Atlético de Madridaprovechó el despiste defensivo rojiblanco en un saque de banda para recibir solo dentro del área, aunque en una posición un tanto escorada. De volea remató, topándose de nuevo con la figura de un Gorka Iraizoz cuya actuación no fue suficiente para parar a un Eibar que sigue firma en su senda por el liderato de una Liga en la que el Athletic sigue con el casillero de puntos a cero.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga BBVA - El liderato del Eibar (2-0) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa