• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

miércoles, 24 de julio de 2013

Amistosos - Lyon-Real Madrid: La cantera evita la primera derrota de Ancelotti (2-2)

Un gol de cabeza de Casemiro en los minutos finales y un penalti transformado por Álvaro Morata sirvieron al Real Madrid para igualar ante el Olympique de Lyon en el segundo partido de la pretemporada blanca. Los galos se adelantaron con goles de Grenier y Lisandro López y los de Ancelotti no encontraron fluidez y frescura con su once titular hasta la irrupción de los canteranos en el tramo final.

El Real Madrid ha empatado 2-2 ante el Olympique de Lyon en un partido en el que el club blanco ha notado el cansancio físico normal a estas alturas de la pretemporada.
    La primera parte estuvo dominada por el Olympique. El equipo francés, en mejores condiciones físicas que los de Carlo Ancelotti,se adelantó en el minuto 20 de partido con un golazo de Grenier. El 7 del Lyon remató de primeras un centro de Lacazette, metiendo el balón por toda la escuadra.
    Los minutos fueron pasando y el Real Madrid solamente tuvo una ocasión en los primeros 45 minutos. Fue Cristiano Ronaldo quien con un disparo raso puso en apuros al portero del Lyon. Benzema en el rechace, vio como la defensa volvía a evitar el empate a uno.
    Ya en la segunda parte, en la que Carlo Ancelotti dio entrada a Adán, Modric y Khedira por Diego López, Mesut Özil y Karim Benzema, salió en busca del empate, pero el Lyon siguió mostrándose superior. Esa superioridad volvió a reflejarse en el minuto 60, cuando Lisandro puso el 2-0 al anticiparse a Pepe.
    En los últimos 20 minutos, el Real Madrid puso la directa en busca del empate. En el minuto 75, Modric estrelló un potente disparo al larguero. Tres minutos después, en una gran jugada de Cheryshev, Ganalons cometió un penalti que Morata no falló desde los once metros.
    Con el 2-1 en el marcador, el club blanco se creció y se marchó al ataque en busca del 2-2. Este llegó en el 84, cuando Casemiro, en un córner, remató libre para batir a Lopes.
    Con este resultado, el Real Madrid matiene su imbatibilidad en esta pretemporada tras vencer 0-6 al Bournemouth en el primer encuentro.
    FICHA TÉCNICA:
    2- Olympique Lyon: Anthony Lopes, Miguel Lopes (min. 84, Zefane), Bisevac, Fofana (Umtiti, min. 45), Dabo, Gonalons, Malbranque (Ferri, min. 85), Lacazette (Bahlouli, min. 72), Grenier (Mvuemba, min. 72), Danic (Fekir, min. 81), Lisandro.
    2- Real Madrid: Diego López; Carvajal (min. 75, Quini), Nacho, Pepe (Mateos, min. 61), Cheryshev, Illarramendi (Casemiro, min. 33), Di María, Ozil (Modric, min. 45), Isco (Casado, min. 60), Cristiano Ronaldo (Morata, min. 62), Benzema (Khedira, min. 45).
    Goles: Grenier (1-0, min. 19); Lisandro López (2-0, min. 60); Morata (2-1, p., min. 78); Casemiro (2-2, min. 84).
    Árbitro: Tony Chaperon (FR). Mostró cartulina amarilla a Dabo (min. 50), Lacazette (min. 55), Casemiro (min. 55) y Khedira (min. 67).
    Incidencias: Asistieron unas 39.000 personas, aforo total, al partido amistoso disputado en el estadio de Gerland.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Amistosos - Lyon-Real Madrid: La cantera evita la primera derrota de Ancelotti (2-2) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa