• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

miércoles, 31 de julio de 2013

Amistosos - M. City-Milan: Silva abre el festival de goles del Allianz (5-3)

El Manchester City es el primer finalista de la Audi Cup tras vencer con autoridad al AC Milan por 5-2 en un encuentro totalmente repleto de goles y ocasiones en los primeros cuarenta y cinco minutos. Silva anotó el primero de los tantos ingleses, mientras que Navas, Negredo y Javi García dispusieron de minutos para demostrar su talento a Pellegrini. Mal partido del Milan.

Partido muy desigual el que vivieron en el Allianz Arena los aficionados que acudieron a ver la primera semifinal de la Audi Cup entre el Manchester City y el AC Milán. Los ingleses se mostraron muy superiores a los italianos, especialmente en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde llegaron a arrollar al conjunto transalpino con un 5-0 en apenas treinta y cinco minutos.
    En esta nueva etapa de los citizens, comandada por Manuel Pellegrini desde el banquillo, parece que los de Manchester apostarán por un juego atractivo, basado en la posesión de balón y, para ello, tiene jugadores de un talento enorme como Yaya Touré y David Silva, a los que se han unido buenos peloteros este verano con los fichajes de hombres que prometen ser claves como Jovetic y Fernandinho.
    El nuevo Manchester City se pudo vislumbrar en la primera parte, donde los ingleses maniataron a su antojo al Milan, al que avasallaron con una enorme efectividad de cara a puerta. El español David Silva adelantó en el minuto tres a los ingleses, iniciando así una media hora en la que el City anotó cuatro goles más obra de sus dos laterales Richards y Kolarov, así como un doblete del bosnio Edin Dzeko, el segundo de ellos especialmente bello con un remate en semivolea imposible para Marco Amelia.
    Segunda parte sin fútbol
    A pesar de verse con un inapelable 5-0, el AC Milan sacó su orgullo de equipo campeón y maquilló el resultado en los últimos diez minutos de la primera parte. Comandados por un gran Stephan El Shaarawy, que anotó un doblete, el Milan se colocó con un 5-3 que le daba opciones para la segunda parte. El tercero de los tantos lo anotó el joven atacante Alessandro Petagna.
    En la segunda parte no hubo partido, el constante carrusel de cambios rompió el partido y el nivel del mismo disminuyó considerablemente. En esta segunda parte las ocasiones escasearon y elManchester City administró bien su ventaja colándose en la final de esta tercera edición de la Audi Cup.
    - LA FICHA DEL PARTIDO:
    5 – Manchester City: Hart; Richards, Garcia, Lescott, Kolarov; Navas (Nasri, 46’), Fernandinho(Rodwell, 46’), Touré; Dzeko (Barry, 62’), Jovetic (Negredo, 46’), Silva (Milner, 62’).
    3 – Milan: Amelia (Gabriel, 46’); Antonini, Zaccardo, Vergara (Pacifico, 27’), Constant (Emanuelson, 63’); Traoré (Nocerino, 46’) De Jong (Cristante, 72’), Muntari (Poli, 63’); K.P. Boateng (Pinato, 78’); Petagna (Niang, 46’), El Shaarawy (Kin. Boateng, 63‘).
    Goles: 1-0. M. 3: Silva. 2-0. M. 19: Richards. 3-0. M. 22: Kolarov. 4-0. M. 33: Dzeko. 5-0. M. 36: Dzeko. 5-1. M. 37: El Shaarawy. 5-2. M. 39’: El Shaarawy. 5-3. M. 43: Petagna.
    Árbitro: Sippel, de Alemania.
    Incidencias: partido de ida de las semifinales de la Audi Cup disputado en el Allianz Arena ante unos 40.000 espectadores en su recta final.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Amistosos - M. City-Milan: Silva abre el festival de goles del Allianz (5-3) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa