• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Champions League - Bayern Múnich 4-1 PSV. Regreso a la victoria con goleada

El Bayern de Múnich goleó al PSV 4-1 con un gran partido de los de Ancelotti. Los goles de Muller, Kimmich,Lewandowski y Robben sirvieron para volver a la victoria tras la derrota ante el Atlético de Madrid en último encuentro de Champions.
    Como una apisonadora. Así fue el Bayern durante los primeros treinta minutos de juego ante el PSV. Los de Ancelotti marcaron dos tantos, pero bien pudieron ser muchos más. Hasta trece tiros a puerta del conjunto alemán ante la portería de Zoet, que evitó una mayor goleada. Tras un paradón del guardameta, el Bayern sacó rápido un córner para que Muller adelantase a los locales. Kimmich, tras un centro de Alaba desde la izquierda, empujó en el segundo palo para hacer el 2-0.
    Los holandeses despertaron a falta de diez minutos del descanso. Gastón Pereiro pudo reducir distancias, pero el colegiado invalidó el tanto por un dudoso fuera de juego. Narsingh, tras un contragolpe visitante, colocó el 2-1 con un disparo muy ajustado y potente imposible para Neuer.
    Los segundos 45 minutos comenzaron como terminó la primera, con ocasiones para ambos equipos. Lewandowski falló un mano a mano, mientras De Jong de cabeza y Gastón Pereiro pudieron colocar el empate para el cuadro holandés tras la reanudación. Pero fue el Bayern quien puso el 3-1 y cerró prácticamente el encuentro.
    Robben realiza una gran jugada personal en la banda derecha, su disparo es despejado por Zoet, pero en el rechace Lewandowski coloca la cabeza para empujar el balón a la red. Robben en el tramo final, y tras un brillante pase de Thiago Alcántara, puso el definitivo 4-1 tras anticiparse de cabeza al guardameta visitante.
    Con este resultado, el Bayern continúa segundo del grupo C con seis puntos, por detrás del Atlético de Madrid. Ambos conjuntos se volverán a enfrentar en la cuarta jornada del grupo, aunque está vez en el terreno holandés.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Champions League - Bayern Múnich 4-1 PSV. Regreso a la victoria con goleada Rating: 5 Reviewed By: Anónimo