• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Liga - Morata demuestra con goles a Ancelotti que está para ser titular

Álvaro Morata marcó cinco goles en dos encuentros con la selección sub 21 mientras que Benzema no tuvo la misma suerte con Francia. Ancelotti debe decidir si seguir apostando por el delantero francés, cuestionado por parte de la afición, o darle la oportunidad este sábado en El Madrigal a Álvaro Morata.

El Real Madrid decidió afrontar la temporada (al menos hasta enero) con solo dos delanteros en su primera plantillaBenzema y Morata. Tras la marcha de Higuaín, sobre estos dos puntas caerá la responsabilidad del equipo y la temporada ha empezado con dudas. Al cuarto partido de Liga, a Carlo Ancelotti ya se le plantea una gran duda para el ataque de su equipo.
    Benzema ha sido titular en los tres partidos que se llevan disputados en Liga. En el primero, ante el Betis (2-1), el delantero francés marcó el tanto del empate pero tuvo que escuchar desde la grada algunos silbidos, tanto cuando estaba jugando como cuando abandonó el campo para dejar su puesto a Morata. En el momento de abandonar el partido, el francés hizo un gesto con el brazo y se llevó la mano al oído, gesto que dio lugar a muchas interpretaciones.
    Los once minutos que jugó Morata ante el Betis en el Bernabéu han sido los únicos en lo que llevamos de curso. Contra el Granada (0-1), Benzema volvió a marcar y Morata, como pasaría ante el Athletic, vería los noventa minutos desde el banquillo.
    En el partido contra el Athletic, el público del Bernabéu volvió a silbar a Benzema después de varias acciones en las que consideraba que el francés podría haber hecho algo más por luchar el balón. El público del Santiago Bernabéu congenia mucho mejor con los jugadores que se dejan la piel en el campo y, hasta el momento, esa no es la mayor virtud del francés.
    Diferentes sensaciones con la selecciones
    Tras el parón de las selecciones algo puede haber cambiado en la mente de Carlo AncelottiKarim Benzema se fue con Francia a jugar dos partidos fundamentales para la clasificación al Mundial 2014. Ante Georgia, Francia no puedo pasar del empate a cero y Benzema fue cambiado en el minuto 62 por su bajo rendimiento. En el siguiente encuentro ante Bielorrusia jugándose la vida, Benzema se quedó en el banquillo y no jugó ni un minuto. El delantero francés lleva 1.217 minutos sin marcar un gol con su selección. Para que los números no se pierdan en la inmensidad, esos más de mil minutos sin marcar equivale a haber jugado trece partidos enteros y no haber visto puerta.
    Muy diferente ha sido el tiempo con la selección para Morata. El español, convocado con la sub 21, tuvo una gran actuación en los dos partidos que jugó. En el primero, ante Austria, el delantero del Real Madrid marcó cuatro goles en el triunfo (2-6) de España. En el segundo encuentro ante Albania (4-0), Morata volvió a verse las caras con el gol.
    En las manos de Carlo Ancelotti está seguir confiando en Karim Benzema o darle la alternativa a Álvaro Morata en la visita a Villarreal (este sábado a las 22:00 horas).
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga - Morata demuestra con goles a Ancelotti que está para ser titular Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa