• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Premier League - Torres acaba expulsado en el derbi londinense

Fernando Torres fue expulsado en el derbi londinense entre el Tottenham y el Chelsea por un fuerte choque con el defensa belga Jan Vertonghen que el árbitro estimó como agresión. El delantero español sufría así su tercera expulsión con el club que ahora dirige Jose Mourinho después de no ser nunca expulsado en sus cuatro temporadas y media con el Liverpool.

El técnico portugués del Chelsea, Jose Mourinho, cambió este sábado de criterio tras varias jornadas en las que había confiado su ataque al camerunés Samuel Eto'o. Otorgó así la titularidad aTorres, que creó peligro en el segundo tiempo pero no fue capaz de marcar y se fue del campo con una segunda tarjeta amarilla a diez minutos para el final.
    Torres no entró demasiado en juego en la primera mitad, pero tras la reanudación el Chelsea se estiró más hacia la portería del Tottenham, lo que el delantero español aprovechó para mostrarse más participativo.
    Así el Chelsea supo aprovechar su oportunidad, siendo Mata quien sirvió una falta desde cuarenta metros en el minuto veinte del segundo tiempo para que Terry peinara el balón en el área pequeña y equilibrara el derbi de Londres (1-1), marcador que a la postre resultó definitivo.
    El Chelsea se lanzó entonces hacia la victoria. Pero un fuerte choque entre Torres y el defensa belga Jan Vertonghen, con quien se las había tenido tiesas cuanto más en juego entró el español, acabó con la segunda amarilla para el ‘Niño’ en el minuto 81 de partido, lo que supuso su expulsión, volverse al vestuario antes del final y dejar al equipo de Mou sin un valioso arma en los minutos restantes.