• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

sábado, 23 de noviembre de 2013

Liga - Almería-Real Madrid: Cristiano Ronaldo también es humano (0-5)

El portugués marcó el gol que abrió la victoria del Madrid y se retiró lesionado en la segunda mitad por un golpe en el muslo izquierdo. Cristiano, después de las emociones vividas con la clasificación de Portugal para el Mundial, se rompió en el mismo campo que Leo Messi hace dos meses. Todo indica que el percance no es importante, pero el madridismo tiembla ante la posible ausencia del crack.

Curiosidades del fútbol: la sustitución del criticado Khedira fue el tema de conversación entre el senado blanco en la previa del choque. Finalmente Carlo Ancelotti optó por cambiar el dibujo de su 'Árbol de Navidad' colocando a Xabi Alonso Illarra(maestro y alumno), en el doble pivote y al desaparecido Isco en la mediapunta flanqueado por Cristiano Bale.
    El cambio de sistema no se notó demasiado y el Real Madridtambién se partió en dos (los que atacan y los que defienden) en algunos momentos del choque. Ante el Almería no es algo alarmante, pero cuando lleguen los vitorinos en la Champions será otro cosa.
    La primera ocasión llegó a los dos minutos de partido cuando Benzema habilitó a Cristiano Ronaldo y el disparo del portugués fue despejado a córner por un zaguero. Sólo un minuto después el insaciable Cristiano adelantó al Real Madrid al rematar a la red un gran pase de Isco.
    A pesar de que Carlo Ancelotti había advertido en la previa de que el partido le daba miedo por ser una jornada post-selecciones, el gol de Cristiano puso el choque da cara para los blancos. Las ocasiones se sucedían y la llegada del segundo tanto parecía que sólo era cuestión de tiempo.
    Aviso del Almería
    El Almería intentaba frenar el vendaval Cristiano y comenzó a cruzar el centro del campo. Suso, a las 20 minutos, disparó con mucha intención con el exterior desde fuera del área y estuvo a punto de sorprender a Diego López.
    Cristiano, a los 30 minutos, se fue de cuantos rivales le salieron al paso, pero Esteban detuvo su disparo. ¡No hay quien pare al portugués cuando encara a los rivales!
    El Real Madrid llegó al descanso sabiendo que tiene una pegada mortal, pero que se descose en defensa cuando los rivales aprietan. Con doble pivote, sin él y con cualquiera de los esquemas imaginables en el 'Arbol de Navidad' de Carletto.
    Cristiano, lesionado
    Los blancos comenzaron despistados la segunda mitad y solo un disparo de Carvajal tras una buena contra de Carvajal hizo despertar al Madrid.
    Pero la noticia llegó cuando Cristiano Ronaldo se lesionó al centrar un balón desde la banda izquierda. El portugués se marchó rápidamente hacia los vestuarios y parece que sufre un golpe en la parte posterior del muslo izquierdo. Curiosamente, Leo Messi también se lesionó en el bíceps femoral de la pierna izquierda el pasado mes de septiembre.
    Y llegó la 'Manita'
    Justo cuando más dudas tenía el Madrid por la lesión del portugués, apareció Benzema y, de un fuerte y colocado disparo, sentenció el choque. El gol le vino fenomenal al equipo blanco porque el choque perdió en intensidad y el Almería perdió la fe.
    En los minutos finales Bale, Isco y Morata se unieron a la fiesta y convirtieron la goleada blanca en una manita.
    Al final, una victoria que no pasará a la historia por su fútbol, pero sí por la lesión de Cristiano Ronaldo. Puede que sea casualidad, pero CR7 y Messi, las dos estrellas de la Liga, se rompieron en el mismo lugar: el estadio de los Juegos del Mediterráneo de Almería, en poco más de dos meses.
    LA FICHA DEL PARTIDO
    0 - UD Almería: Esteban; Nelson, Pellerano (Marcos Tébar, m.65), Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier; Aleix Vidal (Óscar Díaz, m.72), Verza (Fernando Soriano, m.58), Ramón Azeez, Suso, y Rodri.
    5 - Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa; Xabi Alonso, Illarra (Casemiro, m.72); Bale, Isco, Cristiano Ronaldo (Jesé, m.53); y Benzema (Morata, m.61).
    Goles: 0-1, m.3: Cristiano Ronaldo. 0-2, m.61: Benzema. 0-3, m.72: Bale. 0-4, m.75: Isco. 0-5, m.81: Morata.
    Árbitro: Gil Manzano (colegio extremeño). Amonestó a Esteban (m.73), de la UD Almería, y a Arbeloa (m.55) y Sergio Ramos (m.67), del Real Madrid.
    Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Juegos Mediterráneos ante 13.605 espectadores.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga - Almería-Real Madrid: Cristiano Ronaldo también es humano (0-5) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa