• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Premier League - La seriedad del Arsenal lo reafirma en lo alto

El Arsenal se impuso por 2-0 al Southampton con un doblete de Giroud y reafirma su condición de líder de la Premier League. Los de Mauricio Pochettino, que llegaban al Emirates como equipo revelación de la competición, apenas pudieron plantar cara ante el oficio 'gunner'.

El Arsenal reafirmó su liderato en la Premier League con una victoria por 2-0 frente al Southampton del argentino Mauricio Pochettino, que perdió la oportunidad de acercarse en la tabla e incluso superar a los de Arsene Wenger. La derrota de los 'saints', apodados así por sus inicios como equipo parroquial en 1885, coloca segundo en la tabla, con 24 puntos y a cuatro del Arsenal, alLiverpool, que empató 3-3 un vibrante derbi local contra el Everton de Roberto Martínez gracias a un gol en el último suspiro de Daniel Sturridge.
    El duelo del Emirates, que dejó a los de Pochettino con 22 puntos, se vio marcado por un grave error del guardameta polaco del Southampton Artur Boruc, que quiso regatear al habilidoso Oliver Giroud al borde del área y vio cómo el balón entraba en su meta en el minuto 22. El delantero francés, que también anotó el otro gol de penalti de los "gunners" casi al final del partido, confirmó su buena racha en la Premier, con ocho goles y cuatro asistencias, en un encuentro cuyo comienzo se vio retrasado unos minutos por problemas de tráfico en Londres.
    Cuando el encuentro del Emirates estaba cerca de la conclusión, el internacional Theo Walcott volvió a jugar, en sustitución del español Santi Cazorla, por primera vez en dos meses.
    En tercera posición, empatado a puntos con el Liverpool, se colocó el Chelsea del portugués José Mourinho, después de anotar una cómoda victoria a domicilio frente al West Ham por 0-3, con el español César Azpilicueta y el camerunés Samuel Eto'o en el equipo titular y de nuevo sin la presencia del también hispano Juan Mata.
    El triunfo de los de Mourinho, el séptimo en doce partidos, quedó encarrilado con un penalti anotado en el minuto 21 por Frank Lampard, que firmó un gran encuentro y volvió a marcar en las postrimerías de la segunda parte. El otro gol del Chelsea fue del brasileño Oscar (m.34).
    En cuanto al resto de los encuentros, el Newcastle ganó al Norwich por 2-1 y es octavo, mientras el 'Spanish Swansea' de Michael Laudrup se impuso a domicilio, 1-2, en Craven Cottage frente al Fulham, que sigue inmerso en los puestos de descenso, con solo diez puntos. Finalmente, el Hull perdió frente al Crystal Palace por 0-1 en casa y el Stoke se impuso al Sunderland por 2-0, lo que deja a los de Gustavo Poyet como farolillo rojo con solo siete puntos, los mismos que elCrystal Palace.