• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

lunes, 25 de noviembre de 2013

Premier League - Manchester City-Tottenham: Máquina hispano-argentina (6-0)

En el Etihad Stadium, el Manchester City pasó por encima del Tottenham. Seis goles con mucha presencia española en un partido impecable de los 'citizen'. Navas abrió el marcador con un tanto a los 14 segundos del inicio. Luego llegarían un doblete de Agüero, un gol en propia puerta de Sandro y un tanto de Negredo que completó la 'manita'. Navas cerró la goleada en el descuento.

Catorce segundos. Eso fue lo que tardó el Manchester City en demostrar que, al menos en casa, es una máquina ofensiva imparable. Tras el saque inicial, el balón llegó hasta Lloris que falló en el despeje y le dio el balón a Agüero. El francés se redimió al tapar el primer tiro del argentino pero nada pudo hacer en el rechace. Jesús Navas recogió el esférico y lo puso en la escuadra derecha con un gran derechazo. El tanto es histórico: primero de Navas con el City, el más rápido en la historia de los ‘sky blues’ y entre los cinco más rápidos de la historia de la Premier.
    El gol hizo menos daño del esperado en el Tottenham, que no se puso nervioso para controlar la posesión y llegar bien al área contraria. Pudo marcar ahí Lamela, pero su disparo cruzado los salvó sobre la línea Demichelis. En el área contraria, Lloris aguantó de pie y salvó una vaselina de Agüero que ya se dirigía a la portería. Diez primeros minutos y apenas respiro para jugadores y aficionados.
    Velocidad y puntería
    El Manchester City se sentía cómodo sin el control absoluto de la posesión pero salía como un tiro en cuento robaba el balón en el centro del campo. En una de esas, Lloris despejó un remate de Agüero tras un centro de Nasri y como pasara en el primer gol, el rechace castigó al Tottenham. Negredo recogió el esférico, su volea pegó en Kaboul pero Sandro introdujo el balón en la portería.Justo antes del descanso, Agüero prácticamente cerró el partido. Tras un centro de Navas, el argentino solo tuvo que empujarla para conseguir el 3-0.
    La segunda mitad fue un suplicio para los ‘Spurs’ porque los locales no frenaron y estaban muy inspirados de cara a portería. Yaya Toure, que había estado desaparecido en toda la primera parte, arrancó en el centro del campo y cuando llegó al área cedió a Agüero para que este consiguiera su doblete personal. Tras un remate al larguero de Nasri, Negredo pudo al fin celebrar un gol con su firma. El ex del Sevilla dejó clavado a Dawson en la frontal con un gran control y se sacó un zurdazo que fue imparable para Lloris.

Vídeo 3D: Resumen del City-Tottenham

Revive los seis goles del Manchester City al Tottenham, en los que Jesús Navas y Álvaro Negredo tuvieron una destacada actuación.

Fiesta en el Etihad
    La ‘manita’ llegó en el minuto 55 así que el resto de la segunda parte no tuvo interés. El City siguió atacando y pudo meter algún gol más y el Tottenham buscó un tanto que ‘maquillara el resultado’.Lo que llegó fue la guinda, con el segundo gol de Navas que dejó el 6-0 definitivo.
    Finalmente, tres puntos para los ‘sjy blues’ que lo mete de nuevo entre los cuatro primeros puestos y le evita problemas. Sí que se queda descolgado el Tottenham, que ya está a ocho puntos del liderato y tendrá que lidiar con las dudas de la afición con Villas-Boas por si el adecuado para ser el que dirija este proyecto.
    El United tropieza en Cardiff
    Un gol del surcoreano Bo-kyung Kim en el tiempo añadido echó por tierra las expectativas de triunfo del Manchester United y llevó la euforia al recién ascendido Cardiff, que salió airoso, con un punto en el bolsillo, de la visita del campeón.
    El revés aleja aún más del liderato al conjunto de David Moyes, que encarriló el partido al cuarto de hora con un gol de Wayne Rooney a centro del mexicano Chicharito. Sin embargo, a la media hora, Campbell finalizó un centro de Mutch para establecer la primera igualada aunque al borde del descuento, una acción a balón parado botada por Rooney fue rematada por el francésEvra para devolver la ventaja a los visitantes.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Premier League - Manchester City-Tottenham: Máquina hispano-argentina (6-0) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa