• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Champions League - Arsenal 6-0 Ludogorets. Festival de goles 'gunner'

El Arsenal no falló ante el Ludogorets búlgaro y goleó por 6-0 en la tercera jornada del grupo A de la Champions League. Un hattrick del exmadridista Ozil y los tantos de Alexis, Walcott y Oxlade-Chamberlain dieron la segunda victoria a los de Arsene Wenger en la competición.
    El conjunto de Wenger encarriló el encuentro gracias un golazo del chileno Alexis a los 12 minutos de juego. El delantero recibió un balón en carrera, recortó a un defensa dentro del área y, viendo al portero adelantado, realizó una brillante vaselina que levantó al Emirates. Ozil y Walcott pudieron ampliar la ventaja ante un Ludogorets que no se escondió y llegó en varias ocasiones a la portería defendida por Ospina. Walcott, a tres minutos del descanso, puso el 2-0 con otro golazo desde la frontal que entró por toda la escuadra.
    La segunda mitad empezó como la primera: con un gol local. Tras un centro desde la izquierda, el balón quedó muerto en el área pequeña y Oxlade-Chamberlain ajustó al palo para colocar el 3-0 a favor de los gunners. Casi sin asimilar el tercero llegó el cuarto. Envío de 40 metros de Cazorla a la carrera del alemán Ozil y el exmadridista solo ante el guardameta Stoyanov sentencia el encuentro para el Arsenal. En el tramo final el protagonismo fue para la conexión Lucas Pérez-Ozil. El español asistió al alemán en dos jugadas y el jugador alemán batió en dos ocasiones más a Stoyanov para cerrar una gran goleada para el conjunto de Wenger.
    Con este resultado, el Arsenal lidera el grupo A con siete puntos junto al PSG. Ambos conjuntos se volverán a enfrentar en la cuarta jornada del grupo el martes 1 de noviembre, aunque está vez en el terreno búlgaro.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Champions League - Arsenal 6-0 Ludogorets. Festival de goles 'gunner' Rating: 5 Reviewed By: Anónimo