• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Champions League - Sporting Portugal 1-2 B. Dortmund: Victoria clave en Lisboa

El Borussia Dortmund consiguió una importantísima victoria a domicilio ante el Sporting de Portugal para seguir en lo más alto del Grupo F de la Champions League. El gol de Bruno Cesar fue inútil ante las dianas de Aubameyang y Julian Weigl.
    El equipo alemán salió con un once condicionado por las múltiples lesiones que han castigado a los hombres de Tuchel, hasta un total de once en apenas dos meses. Y le costó entrar en el partido.
     El Sporting presionó arriba y buscó la velocidad arriba para hacer daño a su rival pero con el paso de los minutos, empezó el dominio teutón y pronto llegó el primer tanto. Aubameyang es fue por velocidad con una facilidad pasmosa de Semedo para superar a Rui Patricio y poner el 0-1 en el marcador.
    Con el gol, el Dortmund esperó más atrás y aprovechó la velocidad del delantero gabonés y la movilidad de Dembelé y Pulisic para buscar las contras. A pesar del dominio, no pudieron ampliar la ventaja y el conjunto local empezó a creer en sus oportunidades.
    Sin embargo, al filo del descanso llegó el 0-2. Weigl recuperó un balón en tres cuartos de campo y sacó un disparo seco al palo largo que ponía tierra de por medio y sellaba prácticamente el encuentro.
    Con nada que perder, el conjunto luso salió al ataque en la segunda mitad. Burki salvó el primero a Gelson Martins pero nada pudo hacer ante Bruno Alves. El veterano jugadór finalizó una falta indirecta dentro del área por una infantil cesión i dio vida a los íberos.
    Bas Dost ejerció de tanque entre los centrales pero sus cabezazos no encontraron portería y el Sporting se fue cansando. A la contra ,el Dortmund estuvo a punto de sentenciar pero Pulisic se topó con el larguero.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Champions League - Sporting Portugal 1-2 B. Dortmund: Victoria clave en Lisboa Rating: 5 Reviewed By: Anónimo