• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

miércoles, 2 de noviembre de 2016

Champions League - Tottenham 0-1 Bayer Leverkusen: El Bayer Leverkusen asalta Wembley

El Bayer Leverkusen logró una importantísima victoria en Londres tras vencer 0-1 al Tottenham gracias a un solitario gol de Kevin Kampl. El conjunto de Pochettino cae hasta la tercera plaza de grupo E de Champions a falta de dos jornadas por disputarse.
    Ambos conjuntos fueron de menos a más en el encuentro disputado en Londres. En una primera parte donde apenas hubo ocasiones, Eriksen fue el primero en intentarlo. El danés remató desde la frontal, pero el guardameta Leno despejó de puños el lanzamiento. Antes del descanso el Bayer tuvo la más clara. Chicharito remató desde el punto de penalti un balón muerto, pero su disparo ajustado se fue rozando el palo tras dar en un defensor.
    En la segunda mitad el partido se animó. Eriksen y Chicharito volvieron a ser protagonistas. El danés ajustó un lanzamiento desde fuera del área, mientras el delantero mexicano se encontró ante un insparado Hugo Lloris que evitó el tanto alemán. El partido cada vez era más de ida y vuelta. Sissokko hizo un slalom, pero su disparo no encontró portería.
    En el minuto 65 el Leverkusen golpeó de forma letal al Tottenham en Londres. Aranguiz disparó en la frontal, Walker intentó desviar el envío dejando muerto un balón en el área que Kampl aprovechó para poner el 0-1. A falta de diez minutos para el final, Dier con una lanzamiento al larguero de falta y Davies con un disparo al borde del área pudieron cambiar las cosas, pero el larguero y unos centímetros lo evitaron.
    Con este resultado, el Tottenham cae hasta la tercera plaza, a dos puntos del segundo: el Bayer. En la quinta jornada del Grupo E, el conjunto británico jugará fuera de casa ante el Monaco, mientras los alemanes viajarán a Moscú para medirse al CSKA.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Champions League - Tottenham 0-1 Bayer Leverkusen: El Bayer Leverkusen asalta Wembley Rating: 5 Reviewed By: Anónimo