• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

jueves, 7 de noviembre de 2013

Champions League - Atlético-A. Viena: Noche de paseo rojiblanco a octavos (4-0)

El Atlético de Madrid certificó su clasificación matemática para los octavos de final de la Liga de Campeones con una contundente victoria ante el Austria de Viena. Los de Diego Pablo Simeone doblegaron al Austria de Viena con goles de Miranda, Raúl García, Filipe Luis y Diego Costa.

Con aún dos partidos de la fase de grupos por disputarse, el Atlético se ha convertido en nuevo equipo de octavos de final de la Champions. Lo hará, además, en el bombo de los ocho mejores del torneo tras apisonar a un Austria Viena que apenas puso resistencia en el Manzanares.
    No comenzó sin embargo el encuentro por los derroteros esperados. Desubicados por un Vicente Calderón con una entrada sorprendentemente baja en el momento del pitido inicial y una animosa expedición austriaca, fueron los visitantes quienes se dispusieron de la primera ocasión en un lanzamiento de falta de Mader que se marchó fuera.
    El Atlético se sacudió y, como quien se despereza de la siesta, borró de un plumazo la resistencia del Austria de Viena. Lo hizo del mismo modo que lo viene haciendo por activa y por pasiva esta temporada, con la misma receta con la que abrió el melón en la primera jornada ante el Zénit. Kokepuso el córner y Miranda, esta vez listo para recoger un balón muerto en el área chica, fusiló con pierna zurda al fondo de las mallas.
    Entre destellos de un Adrián entonado y una prodigiosa jugada de Diego Costa que hizo ballet dentro del área y salvada milagrosamente por Lindner, llegó el gran susto de la primera mitad. Murg, con un gran movimiento, encaró a un Courtois que reclamó su minuto de gloria en una noche que se antojaba plácida. El belga sigue siendo un valor seguro en estos tiempos de ‘diegocostismo’ a orillas del Manzanares.
    Precisamente fue el hispano-brasileño quien abriese el tarro de las esencias para abortar cualquier amago de disgusto. Centro con la izquierda al área donde Raúl Garcíasuplente de lujo en este Atlético, se elevó al cielo de Madrid para cabecear el segundo. Gol, partido y pase a octavos en el bolsillo en menos de media hora.
    El festival, antes del ecuador, lo completaría Filipe Luis con un tanto que hace méritos a su espectacular inicio de campaña. El lateral empujaba a la red un mal despeje de Lindner tras un remate en semifallo de Raúl García. La segunda mitad por aquel entonces era ya un mero trámite.
    Minutos para Óliver y Guilavogui.
    La segunda mitad arrancaba con la oportunidad de disfrutar de 45 minutos de Óliver Torresy con un Diego Costa ansioso por recibir su dósis habitual de gol. Ni el delantero de Lagarto en una jugada marca de la casa ni Koke con un lanzamiento directo de falta movieron el marcador mientras que Bjeliça movía el banquillo y el Cholo Simeone daba minutos al inédito, hasta la fecha, Josuha Guilavogui. El galo dejó una grata impresión ante la afición rojiblanca con un acierto del 90% en sus pases.
    La tuvo Raúl García, de nuevo de cabeza y de nuevo tras jugada a balón parado, pero Lidner salvó el peligro, al igual que lo hiciera minutos más tarde tras un seco disparo de Cristian Rodríguez. El uruguayo forzaría, a un cuarto de hora del final un penalti que Diego Costa erró.
    Nuevamente, Lindner salvaba los muebles ante el hombre de moda en el Vicente Calderón, ya que volvió a ganarle la partida el portero a Diego Costa en un duro remate desde el vértice del área. Por desgracia para el guardameta visitante, el delantero rojiblanco pierde batallas pero suele ganar la guerra. A ocho minutos para el final ponía el broche a una noche mágica con el cuarto de la noche tras una prodigiosa jugada de Óliver Torres. Presente y futuro para redondear una goleada más que merecida.
    -LA FICHA DEL PARTIDO:
    4. Atlético de MadridCourtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Adrián (Óliver Torres m.45), Tiago (Guilavogui m.56), Gabi, Koke (C. Rodríguez m.66); Diego Costa y Raúl García.
    0. Austria Viena: Lindner; Koch, Ramsebner, Ortlechner, Leovac; Holand; Royer, Mader (Dilaver m.68), Simkovic (Hosiner m.52), Murg (Sutner m.52); Kienast.
    Goles: 1-0 Miranda (m.11), 2-0 Raúl García (m.25), 3-0 Filipe Luis (m.45), 4-0 Diego Costa (m.82)
    Árbitro: István Vad. (Hungría). Mostró cartulina amarilla a Ramsebner (min.69), a Ortlechner (min.75)
    Incidencias: 40.000 aficionados llenaron el estadio Vicente Calderón. Cerca de 3.000 seguidores del equipo austriaco en las gradas.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Champions League - Atlético-A. Viena: Noche de paseo rojiblanco a octavos (4-0) Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa