• Latest News

Random Post

Recent Post

100Hoy,614,200sliden,282,300MasD,53,Amistosos -,8,Balón de Oro,9,Balón de Oro 2013,9,Boxeo,1,Bundesliga -,39,Cartelera,10,Champions League,229,Copa America,1,copa caribe 2016,1,Copa Confederaciones,13,Copa del Rey,55,Cristiano Ronaldo,34,Destacado,145,Europa League,47,fc Barcelona,31,La Liga,26,League Cup,4,Liga BBVA,196,Liga Dominicana,7,Ligue 1 -,10,Mariano Díaz,5,Mas Ligas,50,Mercado de fichajes,130,MLB -,74,Mundial 2014,49,NBA,16,Premier League,187,Real Madrid,131,Resumen,3,Río de Janeiro 2016,1,Rusia 2018,11,Serie A,9,SummerSlam 2015,1,The Best FIFA,2,UFC,7,WrestleMania XXX,7,WWE,156,WWE Pay-Per-View,16,WWE raw,39,WWE SmackDown,22,

Premier League - Mourinho no cambia y vuelve a quejarse de los árbitros

El Chelsea consiguió el empate en el último minuto West Bromwich Albion gracias a un penalti muy polémico sobre Ramires. Para Mourinho no hay polémica, fue falta clara. El portugués llegó a decir en rueda de prensa que si hubo algún perjudicado en el partido por la actuación arbitral fue el Chelsea.

El Chelsea de José Mourinho salvó un punto ante el West Bromwich Albion en el último instante del descuento (2-2), gracias a un penalti muy cuestionable. La repeticiones evidencian queRamires se tira contra el defensa y provoca el error del árbitro, Andre Marriner. Pero el penalti se señaló y Mourinho salvó su récord: ya suma 66 partidos como entrenador del Chelsea sin perder en Stamford Bridge en partidos de PremierLeague. Este ha sido el empate número 15, al que hay que añadir 51 triunfos.
    Después del partido, en rueda de prensa, Mourinho aseguró que vio penalti claro en la acción de Ramires y que en realidad fue su equipo y no el WBA el que se vio perjudicado: "Fue penalti. Vista la repetición no hay ninguna duda. No es que crea que fue penalti, es que lo es". El entrenador portugués se encargó de defender al árbitro del partido: "Marriner es uno de los mejores árbitros de Europa".
    Mourinho no solo cree que fue penalti claro si no que su equipo se vio más perjudicado durante el partido: "Ahora todo el mundo habla de esa jugada porque fue en el último tramo del partido. Si hubiera sido en el minuto 20, estarían callados. De hecho el segundo gol de ellos llega tras una falta clara a Ivanovic que no ve el cuarto árbitro cuando sucede delante de él. Así que no creo que elWest Bromwich Albion tenga motivos para irse enfadado. El árbitro nos perjudicó a nosotros. Se equivocó en su segundo gol pero después nosotros tuvimos una reacción fantástica, creamos muchas ocasiones contra un rival que en el primer tiempo ni había pasado del centro del campo".
    Todos los jugadores del West Bromwich Albion y su entrenador Steve Clarke, que fue futbolista del Chelsea y asistente de Mourinho, se quejaron amargamente de la jugada al árbitro.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Premier League - Mourinho no cambia y vuelve a quejarse de los árbitros Rating: 5 Reviewed By: Starlin Rosa